设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口

思想政治理论教学部

学院新闻

当前位置: 系部首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文



我校召开2018年度基层党组织书记述职述廉述学评议会议
日期: 2018-12-25      信息来源:      点击数:

 12月25日上午,郑州工业应用技术学院2018年度基层党组织书记述职述廉述学评议会议在东校区建工楼天健厅召开,会议由校党委书记吴廷伟同志主持。会前吴书记通报了近期河南省的重大安全事件,告诫与会的党员同志要高度重视安全工作问题。

 会议开始后,按照议程,各基层党组织书记依次进行了2018年度的工作、廉洁和学习述职报告,组织部部长赵作良同志对述职报告进行了集中点评。赵部长指出各位党组织书记都展示了自身的工作风貌,各有特色和优势,相比之下也有差距,体现出了各部门发展的不平衡,希望各位述职人员要从述职中有所感悟,要聚焦主业,守规矩,不要说外行话。与会的党员代表对述职人员进行书面测评之后,吴书记作了总结发言,他指出要围绕我校2018年的工作全面总结,展望2019年的工作部署,希望各位党组织书记要立足本职工作,引领教师队伍和党员队伍,扎实做好各项基层工作。要牢记初心,不忘使命,做一名立德树人的好老师、好党员。


郑州工业应用技术学院思想政治理论教学部 版权所有   地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路

学院电话:0371-62632652    全国免费咨询热线:400-676-9999