设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口

思想政治理论教学部

通知公告

当前位置: 系部首页 >> 通知公告 >> 正文



郑州工业应用技术学院关于2017年迎新宣传栏、展板检查评比结果的通报
日期: 2017-09-05      信息来源:      点击数:
      按照学校迎新工作统一安排,8月30日下午,根据评比要求和评分标准,本着客观公正的原则,由学校党政办、宣传部、团委组成的考评小组对相关单位的迎新宣传栏、宣传展板进行了检查评比。现将具体情况通报如下:
      一、宣传栏
      宣传栏检查中存在以下问题:1.医学院有2块宣传栏内容未及时更换、4块宣传栏内容脱落;2.组织部1块宣传栏内容脱落;3.科研外事处有2块宣传栏内容未及时更换;4.药学与化学工程学院有5块宣传栏内容未更换;5.保卫处2块宣传栏内容未更换。发现问题后,宣传部及时反馈,经过整改,在9月1日的复查中,医学院西门2块宣传栏内容仍未更换、1块脱落,医学院东门宣传栏有1块脱落。现对医学院提出通报批评。
      二、宣传展板
各相关单位展板布设总体情况良好,但存在一些细节问题,比如学校标志、名称色调不统一,有的图片不够清晰等。
      在今年的迎新评比中,我部获得三等奖。

郑州工业应用技术学院思想政治理论教学部 版权所有   地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路

学院电话:0371-62632652    全国免费咨询热线:400-676-9999